oleh

Mengejutkan Nissa Sabyan Menjadi Orang Ketiga dalam Rumah Tangga Ayus

-SELEBGRAM-31 Dilihat

panjirakyat.net Gosip – Khoirunnisa atau lebih dikenal dengan Nissa Sabyan kini menjadi sorotan publik. Pasalnya Nissa dituding menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Ayus dan Riri Fairus.

Eri Fitriyah alias Ririe Fairus melayangkan gugatan cerai terhadap suaminya Ayus Ahmad Fairus alis Ayus Sabyan di Pengadilan Agama Jakarta Utara.

Keluarga Ayus Ungkap Dugaan Perselingkuhan Nissa Sabyan

KJRI Jeddah Sampaikan 9 Maklumat Arab Saudi terkait Penanganan COVID-19

“Istrinya tadi hadir secara langsung dan tidak menggunakan jasa pengacara,” kata Humas Pengadilan Agama Jakarta Utara, Agus Abdulah, di kantornya, Rabu (17/2/2021).
Ayus yang merupakan keybordist grup musik Sabyan Gambus menikah dengan Ririe Fairus menikah pada tanggal 13 Oktober 2012.

Stafsus Presiden Billy Mambrasar Gandeng Unsyiah dan HKTI Kembangkan Program Petani Milenial Aceh

Sengketa Tanah, Pembangunan Pasar di Batuan hanya Terlihat Pagar

Tudingan warganet bahwa Nissa Sabyan menjadi penyebab perceraian Ayus dan Riri dibeberkan langsung oleh adik kandung Ayus Fadhila Nova.

“Iya betul, berita yang beredar saat ini memang betul, abang saya dan kakak ipar saya sedang menjalani proses perceraian yang disebabkan oleh orang ketiga. Orang ketiganya adalah Nissa Sabyan,” kata Fadhila di program Rumpi, Kamis (18/2).(cz/fan)